À table !

 

De 12h à 15h, la brigade du lycée Etienne Lenoir à Châteaubriant vous propose de vous restaurer en savourant des mets du terroir.

 

 

La formule gastronomique pédagogique 25 € / personne

Avec apéritif, mignardises, entrée, plat, dessert, café et boissons comprises.

 

Entrée : déclinaison autour du foie gras

Plat : pièce de boeuf de 7 heures et sa sauce chocolatée accompagnée d'un gratin dauphinois et de ses légumes de saison

Dessert : trilogie de dessert (mini mi-cuit, macaron caramel au beurre salé, bavarois pommes-poires caramélisées)

 

Découvrez de nouvelles saveurs en sublimant les produits locaux et mariez subtilement les plats et les vins.

(Places limitées, réservation obligatoire au 02 40 28 88 89).

Les formules gastronomiques du samedi 4 et dimanche 5 février sont complètes.

Vous pouvez profiter de la formule sur le pouce !