Avec "La Tournée des Chefs", passez derrière les fourneaux et aidez le chef à concocter des plats simples et bons.

 

Ces ateliers gratuits s'adressent aux petits comme aux grands, vous pouvez d'ores et déjà vous pré-inscrire en ligne (l'inscription sera définitive lorsque le Guichet Unique vous aura contacté).


Démonstrations du chef à partir des produits du terroir

Samedi 4 février Dimanche 5 février
 10h - Charlotte foie gras - pain d'épices  10h - Pavé de boeuf glacé miel et moutarde
15h30 - Tarte aux pommes, noisettes caramel au beurre de cidre et mascarpone 15h30 - Soufflé aux pommes

Durée de la démonstration : de 30 min à 1h

Jeux culinaires

De nombreux jeux culinaires vous attendent à l'Espace Central :

  • 12h- Quizz culinaire
  • 14h- Dégustation à l'aveugle
  • 18h- Cherchez l'intrus