Éveillez vos papilles !

 

Branché ou décalé : bonbons, galettes végétariennes, cocktails, cuisine avec les plantes, algues, boissons, safran...

se succèderont tout le week-end !

 

Démonstrations, vente et ateliers à essayer !

 

Atelier cocktail. Initiez-vous à l'art de la mixologie avec la réalisation de cocktails classiques et variantes.

 

Atelier galettes végétariennes (ou steaks végétaux). Avec un animateur culinaire, testez ce plat très tendance qui a une réalisation simple et sera accompagné de sauces (houmous, lobio, indienne...).

 

Atelier plantes sauvages. Comment se nourrir mieux tout en se faisant plaisir. Atelier d'éveil culinaire avec la cuisine vivante : comment moins sucrer ses desserts ?, Osez les algues !, Des amuse-bouches pour l'apéritif qui vous donnent de l'énergie !, la lactofermentation, détox du printemps avec les plantes sauvages comestibles et les plantes cultivées.

 

Produits à retrouver sur l'espace.

Sel aromatisé, salicorne, tartare algues et salicornes,

Spiruline,

Safran,

Huîtres,

boissons énergisantes,

bonbons d'Erbray.

 

 


Télécharger
Planning des démonstrations proposées lors du week end !
planning des démonstrations.pdf
Document Adobe Acrobat 176.0 KB