Avec Mélanie Desbiolles et Philippe Mesuron, passez derrière les fourneaux

et aidez le Chef à concocter des plates simples et bons.

 

Ces ateliers gratuits s'adressent aux petits comme aux grands, vous pouvez d'ores et déjà vous pré-inscrire en ligne (l'inscription sera définitive lorsque le Guichet Unique vous aura contacté).


Démonstrations des Chefs à partir des produits du terroir

Samedi 17 février Dimanche 18 février
 10h - Comme un hamburger de Sot l'y laisse de dinde

 10h - Fingers de saumon sur salade de betteraves

 crues et radis noir

13h30 - Tournedos de canard, poires caramélisées

et cromesquis de foie gras

13h30 - Ballotines de volaille façon blanquette

16h - Potion gourmande : crémeux au citron,

crumble croquant et meringue italienne

15h45 - Choux farci aux pieds de porc

Durée de la démonstration : de 30 min à 1h